AMICI CHE SEGUONO IL BLOG

domenica 8 novembre 2009

CANESTRELLI


Ecco i biscottini che ho preparato per oggi.
Sono davvero buoni, si sciolgono in bocca e sono decisamente i biscotti preferiti in famiglia... troppo buoni davvero!!

INGREDIENTI per circa 60 biscotti 300 gr di Burro
125 gr di Zucchero a Velo
250 gr di farina
250 gr di fecola o maizena..
5 tuorli sodi
2 gr di sale
1 gr di vanillina

Formate la classica fontana con tutti gli ingredienti...
Prima pero' vi consiglio di passare al setaccio i tuorli, per evitare che facciano gli antipatici grumi.
Lavorate tutti gli ingredienti per una normale frolla.
Una volta formato il Panetto mettetelo in frigorifero per almeno mezz'ora....
Riprendetelo e stendetelo allo spessore di 1 cm....
Ritagliatene dei fiorellini con lo stampino.
Prendete i fiorellini e disponeteli nella placca da forno.
Cuoceteli in forno statico a 170° per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati spolverizzateli con zucchero a velo..
Si possono conservare nelle scatole di latta...ma vi assicuro che non e' necessario, perche' spariscono subito... provare per credere!! ciaoooo!

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



gemelleglitterMilano