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mercoledì 11 giugno 2008

CEESECAKE ALLE MANDORLE E ALBICOCCHE

Ingredienti
200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
50 g di biscotti digestive
25 g di burro
2 uova
50 g di zucchero
20 g di farina
150 g di albicocche in scatola al naturale
70 g di crème fraiche
10 g di mandorle a lamelle

Preparazione
1. Sciogliete il burro in un pentolino su fiamma bassissima e frullatelo nel mixer con i biscotti. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 16 centimetri rivestito con carta da forno e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
2. Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con Philadelphia Classico e lo zucchero, unite la farina setacciata, la creme fraiche e le albicocche frullate nel mixer e mescolate.
3. Montate a neve gli albumi ed amalgamateli con il composto precedente, versate l'impasto nello stampo preparato, cospargete la superficie con le mandorle a lamelle e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 160° per circa un'ora. Lasciatelo raffreddare, trasferite il dolce in frigo per circa un'ora, sformatelo e servite.
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