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sabato 12 aprile 2008

PATATE FILANTI

Ingredienti: 1kg di patate,1l di latte,
grana grattugiato q.b., sale q.b., no-
ce moscata q.b.

Lavare e sbucciare le patate. Tagliarle
a rondelle sottili con 1 attrezzo appo-
sito: mandolina ecc.Disporle leggermen-
te accavallate in 1 teglia fino a copri
ire interamente la base. Versarvi sopra
del latte freddo tanto quanto ne occor-
re per coprirle completamente, regolare
di sale e noce moscata.Cuocerle in for-
no per 25 minuti avendo cura di tenere
coperta la teglia con la carta stagno-
la.Scoprire la teglia e aggiungere alle
patate il grana grattugiato.
Proseguire la cottura per altri 20'cir-
ca scoperto. La gratinatura e' ultimata
quando la superficie delle patate è do-
rata ed il grana diventa filante dentro
al sugo di latte. Servirle con la salsa
di latte della cottura.
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