AMICI CHE SEGUONO IL BLOG

sabato 12 aprile 2008

GRATIN DI PATATE

Ingredienti:

Patate 1,5 Kg
Latte 750 ml
aglio
sale
pepe
Burro 50 gr
Formaggio grattugiato 80 gr (Parmigiano, Emmenthal Svizzero, Pecorino)

Preparazione :Allora la preparazione del piatto è molto semplce,tritate l' aglio e mettetelo in una teglia a bordi alti, ora tagliate le patate a fette dello spessore di 2-3 mm, salatele, aggiungete un po' di pepe e adagiatele nella teglia formando 2-3 strati sovrapposti,a questo punto versate il latte, il formaggio grattugiato e il burro in superficie mettete un foglio di carta d' allumio al fine di non far bruciacchiare la superficie, mettete a cuocere in forno a 180° per circa 90 minuti, il piatto è pronto!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



gemelleglitterMilano